Проблемы с импотенцией? Помогут пиявки

Сегодня понимание слова «импотенция» применяется главным образом к мужчинам и означает неспособность осуществить половой акт, хотя в прошлом ученые называли импотенцией любое сексуальное расстройство, даже бесплодие. Сексопатолог укажет точный вид импотенции и будет считать отдельным заболеванием. Узнав о причинах, приведших к половой слабости, начинают ценить пользу лечения медицинскими пиявками: они в такой ситуации окажутся очень полезными.

Малоподвижный образ жизни, вредные привычки, неполноценное питание, стрессы, расстройство сна, хроническая усталость могут быть поводами для ослабления потенции. Причины бывают и другие, к примеру, болезни сердца и сосудов, сахарный диабет. Метод гирудотерапии при данном диагнозе появился не так давно, и немногие специалисты его практикуют.

В России исследования по эректильной дисфункции ведутся, к примеру, профессором А.И. Крашенюком. На нашем теле имеется масса энергетических точек, действуя на них, есть возможность влиять на функционирование всего организма. Удачное излечение импотенции зависит от точной приставки кольчатых червей-кровососов.

Применение схемы гирудотерапии для лечения эректильной дисфункции выглядит следующим образом:

  1. Для общеукрепляющего воздействия на организм особей ставят на область верхней части брюшного отдела (солнечное сплетение), а также на область печени.
  2. На паховую область: у основания мужского органа - по центру и по обе стороны от него.
  3. Над лобковой зоной, между членом и пупом (на сам орган пиявки не прикладывают).
  4. На точки вокруг ануса «ромбом» ставят 4 особи.
  5. На ромб Михаэлиса (копчик).
  6. На часть спины между ребрами и крестцом (область поясницы).

Если ослабление потенции зависит от хронических заболеваний, упомянутых выше, применяют общеоздоровительные схемы. Вопросы о количестве сеансов на курс, перерыве между приставками, числе особей на 1 сеанс решает врач-гирудотерапевт, судя по состоянию пациента. О нахождении биологически активных точек в курсе только грамотный гирудотерапевт, он предостережет от вероятных мест повышенного кровотечения, будет прикладывать пиявок осторожно и правильно.

Гирудотерапия восстанавливает эрекцию, улучшает циркуляцию крови, органы получают необходимый кислород и полезные природные вещества из слюнного секрета животного. Разгруженная локальная капиллярная система способствует реагированию мужского полового органа на эротические волнения. На повышение размера мужской части тела терапия пиявками не действует. Схема прикрепления чудо-лекарей при мужском бесплодии похожа на ту, что применяют при нарушении эрекции.

Гарантия качества наших пиявок

Уважаемые партнеры!

Признаки подлинности нашего сертификата соответствия, гарантируюшего безопасность медицинской пиявки:

  • Защитная голограмма;
  • "Живая" синяя печать нашей компании - не ксерокопия;
  • Недопустимость изменений и исправлений в количестве отпускаемой продукции.

Отсутствие этих признаков говорит о том, что пиявка не принадлежит нашей Биофабрике и является контрафактом!

У нас нет филиалов в других городах (некоторые нечистоплотные дельцы могут прикрываться нашим именем).
Мы находимся только в городе Санкт-Петербург.

Инструкция по содержанию медицинских пиявок

Регламентирующие требования к качеству медицинской пиявки как лечебного средства в живом виде, выращиваемой в искусственно созданных условиях, транспортирование, хранение и доставка пиявок потребителям определены Фармакопейной статьей предприятия.

В лечебной практике применяется медицинская пиявка нескольких видов с равноценными активностью и содержанием в них гирудина.

При соблюдении надлежащих условий содержания, пиявки могут длительное время жить и сохранять свои лечебные свойства. Пиявка является одноразовым лечебным средством. Условия содержания несложны, но выполнять их следует обязательно.

читать далее

Биофабрика Гирудофарм. Наши преимущества

Узнайте еще больше о пиявках