Решить проблему естественного зачатия при бесплодии помогут пиявки

Бесплодие у женщины, мечтающей о материнстве, во все времена было проблемой для семьи. Если так случилось по независящим от человека причинам, если это не осознанный выбор, тогда для вас хорошая новость. Есть эффективное средство от бесплодия, это метод гирудотерапии. Достоверно поставлен диагноз «спаечный процесс», и он мешает забеременеть и выносить новую жизнь? Пиявки помогут! В гинекологии при бесплодии их применяют совместно с медикаментозными методиками, включающими гормональное, антибактериальное лечение.

Медицинские пиявки способствуют естественному зачатию при бесплодии, хотя у некоторых женщин нет такого шанса на уровне анатомии и физиологии. Гирудотерапии при ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) по силам настроить организм женщины на вынашивание плода, приживаемость подсаженных эмбрионов. Сейчас гирудотерапия во многих случаях подключается к вспомогательной репродуктивной технологии ЭКО для бесплодных семейных пар. Многие пациентки одновременно принимают процедуры гирудотерапии перед ЭКО.

Врач-гирудотерапевт устанавливает схему постановки пиявок, руководствуясь анамнезом и медицинским протоколом лечения. Проводится курс из нескольких общих сеансов гирудотерапии до начала стимулирования яйцеклеток в яичниках для созревания по протоколу, потом еще проходят до 2 процедур в период менструации, именно в начале стимуляции. И значительный момент: размещение во влагалище чудо-пиявок перед ЭКО, после пункции яичника (свежий протокол) до переноса (за 18-24 ч.).

Так, женский организм проходит оптимизацию гирудотерапией. Слюна исцеляющих вампиров располагает витаминными, противовоспалительными, гормоноподобными, бактерицидными и многими другими природными соединениями, помогающими эндокринной системе быть в равновесии. Фармпрепараты, синтетические гормоны, побуждающие созревание фолликулов, загущают кровь, перегружают организм, что вредно для имплантации и вынашивания плода. Вот почему после переноса эмбриона в матку большей части пациенток медики назначают Аспирин или Тромбо-Асс, разжижающие кровь.

Но после постановки природных целителей кровь делается более текучей без медикаментозных средств, потому что слюна поразительных созданий - это коктейль синтезированных природой ферментов, среди которых есть органические антикоагулянты, разжижающие кровь. И это очень хорошо. Во время стимуляции более 2 процедур гирудотерапии не осуществляют, чтобы не переборщить с разжижением крови перед пункцией. Активные биологические вещества, вырабатываемые пиявкой, стимулируют кровообращение в малом тазу, повышают успешность имплантации. Об этом говорит опыт.

Приставка пиявок на плечевую и шейную области мягко освобождает от «тяжести» в голове, успокаивает психику. Вообще, около 10 сеансов первого курса лучше проходить за 2-3 мес. до первых шагов протокола. Эффект от гирудотерапии держится до половины года. Потом нужен будет полный курс, как в первый раз, и до 4 процедур во время протокола. Гирудотерапия при бесплодии показала свою высокую эффективность.

Гарантия качества наших пиявок

Уважаемые партнеры!

Признаки подлинности нашего сертификата соответствия, гарантируюшего безопасность медицинской пиявки:

  • Защитная голограмма;
  • "Живая" синяя печать нашей компании - не ксерокопия;
  • Недопустимость изменений и исправлений в количестве отпускаемой продукции.

Отсутствие этих признаков говорит о том, что пиявка не принадлежит нашей Биофабрике и является контрафактом!

У нас нет филиалов в других городах (некоторые нечистоплотные дельцы могут прикрываться нашим именем).
Мы находимся только в городе Санкт-Петербург.

Инструкция по содержанию медицинских пиявок

Регламентирующие требования к качеству медицинской пиявки как лечебного средства в живом виде, выращиваемой в искусственно созданных условиях, транспортирование, хранение и доставка пиявок потребителям определены Фармакопейной статьей предприятия.

В лечебной практике применяется медицинская пиявка нескольких видов с равноценными активностью и содержанием в них гирудина.

При соблюдении надлежащих условий содержания, пиявки могут длительное время жить и сохранять свои лечебные свойства. Пиявка является одноразовым лечебным средством. Условия содержания несложны, но выполнять их следует обязательно.

читать далее

Биофабрика Гирудофарм. Наши преимущества

Узнайте еще больше о пиявках