Использование пиявок в лечении нарко- и алкозависимостей

Употребление большого количества алкоголя приводит к похмельному синдрому и нарушает работу многих функций организма. Лечение пиявками людей, злоупотребляющих спиртным, известно в истории давным-давно. Князь Потемкин-Таврический не сомневался в «старом проверенном» способе приставки пиявок на другой день после «обильных возлияний» и считал это радикальным методом, чтобы быстро прийти в себя после похмелья. Сегодня для лечения абстиненции и зависимостей наркология применяет фармацевтические средства, имеющие кучу побочных эффектов. Использование пиявок в сочетании с медикаментами дает возможность понижать дозу седативных средств, получая нужный результат без «побочек» от лекарств, поскольку природный продукт сопровождает синтезированный. 

При слабых симптомах абстиненции и интоксикации 1 сеанс гирудотерапии способен снять похмелье и восстановить психическое и физическое состояние здоровья без дорогих лекарств. А курс гирудотерапии совместно с другими методами лечения не только сильно сокращает период и частоту запоев, но может и полностью избавить человека от алкогольной зависимости.

У страдающих от привязанности к алкоголю резко разлажены обменные процессы, возникает венозный застой, отек мозга. Учеными в слюнном секрете медицинской пиявки был открыт серотонин и еще множество биологически активных веществ (от 150 до 200 по разным данным), которые при таких нарушениях показаны как никогда, они восстанавливают кровоснабжение, обменные процессы. Органические соединения слюны пиявки позитивно влияют на избавление от алкогольной, наркотической зависимости, параллельно выступая как профилактическое средство от неврозов, депрессий, бессонницы. 

Одномоментное лечение не поможет в случае алкогольной зависимости. Вшивание, кодирование, так называемые, экспресс-методы, не приносят нужный результат надолго. К каждому больному нужен индивидуальный подход. Спасительные существа помогут снять признаки алкогольной энцефалопатии, снабдить мозг кислородом, ослабить чувство тяжести в голове, снять головную боль, повлиять на психомоторную активность. У большей части зависимых эти признаки при лечении кольчатыми червями в действительности уходят на 2-3 день терапии.

Накладывать особей нужно на сосцевидные отростки (за ушной раковиной). На 1 сеанс берут до 4 пиявок. Ставят симметрично. Процедуры проводят через 1 день, но это индивидуально и зависит от самочувствия. Алкоголизм лечат также приставкой особей на зону 6, 7 шейных позвонков. Зоны сосцевидных отростков и шейных позвонков - это основные зоны. Нужно иметь в виду, что алкоголь оказывает негативное воздействие на всю деятельность организма. Весьма эффективны приставки пиявок на области печени, копчика, крестца.

Синдром похмелья на разных языках именуют по-разному, хотя состояние у всех одно. Французы прозвали его «деревянным рылом», немцы - «кошачьим воем», у норвежцев сравнивается с «плотниками, работающими в голове». Лечение природными целителями приводит к более качественному физиологическому состоянию, очищает организм, снимает повышенную нервную возбудимость, разгружает органы выделительной системы, оздоравливает. Применяйте только проверенные и качественные партии медицинских пиявок.

Гарантия качества наших пиявок

Уважаемые партнеры!

Признаки подлинности нашего сертификата соответствия, гарантируюшего безопасность медицинской пиявки:

  • Защитная голограмма;
  • "Живая" синяя печать нашей компании - не ксерокопия;
  • Недопустимость изменений и исправлений в количестве отпускаемой продукции.

Отсутствие этих признаков говорит о том, что пиявка не принадлежит нашей Биофабрике и является контрафактом!

У нас нет филиалов в других городах (некоторые нечистоплотные дельцы могут прикрываться нашим именем).
Мы находимся только в городе Санкт-Петербург.

Инструкция по содержанию медицинских пиявок

Регламентирующие требования к качеству медицинской пиявки как лечебного средства в живом виде, выращиваемой в искусственно созданных условиях, транспортирование, хранение и доставка пиявок потребителям определены Фармакопейной статьей предприятия.

В лечебной практике применяется медицинская пиявка нескольких видов с равноценными активностью и содержанием в них гирудина.

При соблюдении надлежащих условий содержания, пиявки могут длительное время жить и сохранять свои лечебные свойства. Пиявка является одноразовым лечебным средством. Условия содержания несложны, но выполнять их следует обязательно.

читать далее

Биофабрика Гирудофарм. Наши преимущества

Узнайте еще больше о пиявках