Полезные статьи



Гирудотерапия при гипертонии

Гипертоническая болезнь является одним из самых распространённых заболеваний сердечно- сосудистой системы человека. По статистике ей болеют 30% взрослого населения планеты, а среди тех, кому за 50, болезнь дост..

Читать далее

Гирудотерапия в маммологии

Маммология – это раздел медицины, который занимается диагностикой и лечением заболеваний молочных желёз.Пожалуй, каждая женщина мечтает о здоровой, красивой груди – она является женской гордостью, средством, пр..

Читать далее

Остерегайтесь подделок и контрафактных пиявок

Потребность в гирудотерапии неуклонно растет. Возрастает количество научных исследований, которые доказывают ее безусловную эффективность, что в свою очередь ведет к увеличению спроса на медицинскую пиявку...

Читать далее

Интересные факты о гирудотерапии

Подборка интересных фактов о гирудотерапии.Гирудин был открыт в 1884 г. и более в природе нигде не встречается.За один раз пиявка высасывает 5-6 мл крови, за сеанс используется около 10 особей – это незначитель..

Читать далее

Гирудотерапия при лечении варикоза

Список показаний для лечения пиявками достаточно велик, в этот перечень входит также и варикозная болезнь.Гирудотерапия воздействует на организм человека, запуская целый комплекс по восстановлению утраченного з..

Читать далее

Гирудотерапия в косметологии

Пожалуй, сложно представить себе направление медицины, в котором гирудотерапия не применяется, как метод лечения заболеваний. За счет уникальности свойств лечения медицинскими пиявками гирудотерапия нашла доста..

Читать далее

Гирудотерапия в дерматологии

Гирудотерапия известна с древних времён, своей эффективностью она обязана биологически активным веществам? содержащимся в слюне медицинской пиявки. В отличие от лекарственных препаратов, которые воздействуют на..

Читать далее

Гирудотерапия в стоматологии

В настоящее время стоматологию никак нельзя назвать отраслью медицины, которая стоит на месте. Стоматологи и челюстно‐лицевые хирурги внедряют все больше новых методов лечения стоматологических заболеваний...

Читать далее

Гирудотерапия при лечении заболеваний ЖКТ

Число пациентов, страдающих от заболеваний желудочно-кишечного тракта, неумолимо растёт. На 2019 г. один из трёх человек страдает или страдал ранее подобным заболеванием. А два человека из трёх испытывают на се..

Читать далее

Гирудотерапия при болезнях сердца

Актуальность использования метода гирудотерапиии при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы вызвана высокой смертностью пациентов с заболеваниями сердечной системы. Основным, наиболее ценным и наиболее..

Читать далее
Показано с 1 по 10 из 40 (всего 4 страниц)

Гарантия качества наших пиявок

Уважаемые партнеры!

Признаки подлинности нашего сертификата соответствия, гарантируюшего безопасность медицинской пиявки:

  • Защитная голограмма;
  • "Живая" синяя печать нашей компании - не ксерокопия;
  • Недопустимость изменений и исправлений в количестве отпускаемой продукции.

Отсутствие этих признаков говорит о том, что пиявка не принадлежит нашей Биофабрике и является контрафактом!

У нас нет филиалов в других городах (некоторые нечистоплотные дельцы могут прикрываться нашим именем).
Мы находимся только в городе Санкт-Петербург.

Инструкция по содержанию медицинских пиявок

Регламентирующие требования к качеству медицинской пиявки как лечебного средства в живом виде, выращиваемой в искусственно созданных условиях, транспортирование, хранение и доставка пиявок потребителям определены Фармакопейной статьей предприятия.

В лечебной практике применяется медицинская пиявка трех видов: аптекарская, восточная и лечебная с равноценными активностью и содержанием в них гирудина.

При соблюдении надлежащих условий содержания, пиявки могут длительное время жить и сохранять свои лечебные свойства. Пиявка является одноразовым лечебным средством. Условия содержания несложны, но выполнять их следует обязательно.

читать далее

Биофабрика Гирудофарм. Наши преимущества

Узнайте еще больше о пиявках