Полезные статьи



Пиявки при сердечно-сосудистых заболеваниях

Терапия медицинскими пиявками зарекомендовала себя как альтернативное средство для лечения сосудистых заболеваний, поскольку слюна этих гематофагов может улучшить кровоток и чувствительность соединительной ткан..

Читать далее

Решить проблему зачатия при бесплодии помогут пиявки

Медицинские пиявки способствуют естественному зачатию при бесплодии. Гирудотерапия во многих случаях подключается к вспомогательной репродуктивной технологии ЭКО для бесплодных семейных пар...

Читать далее

Проблемы с импотенцией? Помогут пиявки

На нашем теле имеется масса энергетических точек, действуя на них, есть возможность влиять на функционирование всего организма. Удачное излечение импотенции зависит от точной приставки кольчатых червей-кровосос..

Читать далее

Пиявки как вспомогательное средство при диабета 2 типа

В настоящее время диабет занимает в мировом масштабе третье место по распространенности среди хронических заболеваний. Пиявки и диабет - реалия не новая, зачастую опробованные столетиями методы излечения дают н..

Читать далее

Пиявки в традиционной медицине китая

Пиявок живыми в Китае используют не так давно. Смысл гирудопунктуры в том, что живых особей приставляют на акупунктурные точки. Это классический случай соединения западных и восточных практик и их наследия. Бол..

Читать далее

Медицинские пиявки при цистите

Одна из наиболее эффективных методик лечения цистита - это гирудотерапия: убирает застойные явления в области малого таза, улучшает локальную микроциркуляцию крови, способствует насыщенности кислородом клеток и..

Читать далее

Перетяжки у пиявок - что это такое?

Иногда на тельце медицинских пиявок образуются перетяжки. С чем это связано? В первую очередь, не нужно пугаться, так как это не инфекционное заболевание. Перетяжки не относятся к болезням, от которых кольчатые..

Читать далее

Как правильно выполнять приставку пиявок?

Имеется ряд приемов приставки медицинских пиявок. Предпочтение, каким способом ставить пиявки, обусловлено ресурсами гирудотерапевта и местом приставки у пациента...

Читать далее

Лечение грыжи поясничного отдела пиявками

Сейчас хирургическая операция - это крайняя мера при лечении грыжи поясничного отдела. Всё чаще из-за склонности к рецидивам обращаются к методу гирудотерапии...

Читать далее

Гирудотерапия коленных суставов

Гирудотерапия используется при артрите и артрозе в качестве механизма подавления воспалительного процесса. Целебное воздействие видно уже после третьей процедуры...

Читать далее
Показано с 1 по 10 из 58 (всего 6 страниц)

Гарантия качества наших пиявок

Уважаемые партнеры!

Признаки подлинности нашего сертификата соответствия, гарантируюшего безопасность медицинской пиявки:

  • Защитная голограмма;
  • "Живая" синяя печать нашей компании - не ксерокопия;
  • Недопустимость изменений и исправлений в количестве отпускаемой продукции.

Отсутствие этих признаков говорит о том, что пиявка не принадлежит нашей Биофабрике и является контрафактом!

У нас нет филиалов в других городах (некоторые нечистоплотные дельцы могут прикрываться нашим именем).
Мы находимся только в городе Санкт-Петербург.

Инструкция по содержанию медицинских пиявок

Регламентирующие требования к качеству медицинской пиявки как лечебного средства в живом виде, выращиваемой в искусственно созданных условиях, транспортирование, хранение и доставка пиявок потребителям определены Фармакопейной статьей предприятия.

В лечебной практике применяется медицинская пиявка нескольких видов с равноценными активностью и содержанием в них гирудина.

При соблюдении надлежащих условий содержания, пиявки могут длительное время жить и сохранять свои лечебные свойства. Пиявка является одноразовым лечебным средством. Условия содержания несложны, но выполнять их следует обязательно.

читать далее

Биофабрика Гирудофарм. Наши преимущества

Узнайте еще больше о пиявках